Rondon Marcou E Ajudou Na Partida Contra O Akhmat

Índice:

Vídeo: Rondon Marcou E Ajudou Na Partida Contra O Akhmat

Vídeo: ФК Ахмат 0:2 ПФК Цска 2024, Abril
Anonim

O CSKA Moscou derrotou Akhmat Grozny em casa. O encontro na VEB Arena terminou com o placar de 2 a 0. O gol de estreia no clube do “exército” foi marcado pelo estreante do time Solomon Rondon e também por conta de seu passe.

No primeiro tempo foi um jogo empatado, mas a vantagem foi do lado do CSKA.

Aos 36 minutos, Rondon habilmente levou a bola até a entrada da área, chutou, mas acertou a trave. Um minuto depois, o time da casa teve chance para o chute de 11 metros.

Nizich interrompeu o desconto de Fernandez com a mão. Rondon se aproximou da marca e acertou - 1: 0.

Sete minutos após o início do segundo tempo, Nikola Vlašić ampliou a vantagem sobre o exército. Vlašić recebeu um desconto de Rondon e acertou o primeiro toque no canto próximo - 2: 0.

No final, Akhmat não fez muito, e o CSKA poderia ter deixado sua vitória ainda mais confiante, mas o apito do árbitro Ivan Sidenkov, de São Petersburgo, fez o placar final de 2 a 0.

O CSKA após esta vitória vem conquistando 40 pontos e mantém a segunda linha na classificação do campeonato russo. Akhmat está na 11ª posição com 26 pontos.