Índice:

Vídeo: Krasnodar Não Perdeu Pela Primeira Vez Em 2021

Vídeo: Видеообзор матча «Металлург» – «Краснодар-2» 2024, Abril
Anonim

Na partida da 20ª rodada do campeonato russo, o Ural não conseguiu vencer o Krasnodar. A reunião terminou com uma pontuação de 2: 2.

Este foi o primeiro sorteio do Krasnodar em 2021. Antes disso, os touros perderam duas vezes para o Dínamo de Zagreb nas 1/16 de final da Liga Europa (2: 3, 0: 1) e perderam para o Sochi nas 1/8 de final da Copa da Rússia (1: 2). O Ural estendeu sua sequência de três ligas no campeonato russo. Antes disso, Yekaterinburg empatou com CSKA (2: 2), Tambov (1: 1), Rubin (0: 0).

O Spartak sofreu a quarta derrota consecutiva, perdendo para o Rubin

Oito russos apareceram na equipe titular do Krasnodar, com o limite atual deve haver pelo menos três.

Os Bulls assumiram a liderança já aos 12 minutos do encontro. Magomed-Shapi Suleimanov se destacou. Para o atacante, esse é o quinto gol da temporada.<>

Após 20 minutos, os anfitriões da reunião tiveram que fazer uma substituição forçada, o zagueiro Yevgeny Chernov se lesionou. Em vez disso, o estreante Ambroise Oyongo entrou em campo, mas foi substituído no início do segundo tempo.

Alguns minutos depois, Igor Smolnikov violou grosseiramente as regras e derramou o segundo cartão amarelo, que foi retirado do campo pelo árbitro Sergey Karasev.

No início do segundo tempo, Ural igualou o placar. O gol foi marcado por Rafal Augustynyak.

Sete minutos depois, o polonês fez um duplo.

Aos 86 minutos, os touros conseguiram igualar o placar graças a um gol de Remi Cabella.

Com o empate, o Ural reforçou a sua posição na 12ª posição no campeonato russo. Por conta de "abelhas" 22 pontos. Krasnodar subiu para o oitavo lugar. O patrimônio dos “touros” tem 31 pontos.

Na próxima rodada, o Ural jogará contra o Ufa, e o Krasnodar jogará contra o Spartak. Ambas as partidas acontecerão no dia 7 de março. A primeira reunião começa às 14h00 e a segunda às 19h00, hora de Moscou.

Campeonato russo. 20ª rodada

Krasnodar - Ural - 2: 2

Krasnodar: Agkatsev - Chernov (Oyongo, 32, Martynovich, 46), Sorokin, Kayo, Smolnikov - Klasson, Gazinsky, Olsson (Viljena, 63), Suleimanov (Kabella, 72) - Ionov, Ari (Wanderson, 63)

Ural: Godzyur - Kalinin, Strandberg, Rykov, Kulakov - Augustynyak, Jovichich (Mishkich, 46) - El-Kabir (Maksimenko, 84), Bikfalvi, Ibrahimay (Gadzhimuradov, 75) - Pogrebnyak (Panyukov, 68)

Metas: Suleimanov, 12 (1: 0); Augustynyak, 52 (1: 1); 59, (1: 2); Cabella, 86 (2: 2)

Avisos: Smolnikov, 26 / Jovicic, 4; Rykov, 48

Exclusões: Smolnikov, 35 (segundo cartão amarelo)

Juiz: Sergey Karasev (Moscou)